Chloride Rus – партнер Форума «Вокруг ЦОД» в Санкт-Петербурге

Компания Chloride Rus выступит партнером Международного Форума «Вокруг ЦОД», который состоится 11 апреля 2012 года в гостинице «Холидей Инн Санкт Петербург – Московские Ворота», Санкт-Петербург. Спикером Форума станет коммерческий директор Chloride Rus Станислав Ильенко.

Международный Форум «Вокруг ЦОД» является флагманским мероприятием уникального ежегодного всероссийского турне «Дни Решений», посвященного инфокоммуникационным технологиям. Благодаря присутствию во всех регионах на сегодняшний день «Вокруг ЦОД» – единственное всероссийское мероприятие индустрии ИКТ и ЦОД с глобальной аудиторией.

Цель Форума – познакомить участников с тенденциями развития рынка; представить новинки индустрии; создать благоприятную атмосферу для продуктивного общения; развивать сообщество «Вокруг ЦОД» количественно и качественно.

Участники Форума – ИТ специалисты, проектировщики и инженеры, руководители среднего и высшего звена, директорат – наиболее квалифицированные российские профессионалы в области проектирования, строительства, обслуживания и модернизации ИТ и инженерных систем для ЦОД и серверных комнат.

На Форуме «Вокруг ЦОД» затрагиваются все темы вокруг ЦОД как основы телекоммуникационной сети компании или оператора связи и фундамента для построения информационной системы: от проектирования до строительства и модернизации, от стратегии аутсорсинга до вопросов оптимизации информационных технологий компании и надежности инфраструктуры для критических приложений. Сессии Форума «Вокруг ЦОД» сформированы с учетом взаимного влияния и проникновения различных технических аспектов и решений вокруг ЦОД:

• Инженерные аспекты серверных помещений и ЦОД
  • Программы и сервисы ЦОД