Chloride Rus выступила партнером конференции «Инфраструктура и решения для серверных и ЦОД» в Челябинске

Компания Chloride Rus выступила партнером международной конференции «Инфраструктура и решения для серверных и ЦОД», которая прошла 21 марта в отеле Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside, Челябинск.

В уникальном по масштабам мероприятии в Челябинске приняли участие 180 представителей индустрии ЦОД, более половины из которых - директора, руководители и начальники отделов.

В рамках конференции с докладом «Решения компании Chloride для Центров Обработки Данных» выступил Станислав Ильенко, коммерческий директор компании Chloride Rus.

Докладчик выделил основные отличительные особенности системы бесперебойного электропитания Chloride Trinergy, рассказал о преимуществах модульного построения и революционных возможностях системы выбирать один из трёх режимов работы (VFI, VFD, VI) в зависимости от нагрузки, напряжения на входе и качества входной сети и использовать только необходимую электроэнергию для оптимального электропитания нагрузки и максимального энергосбережения. Завершил свое выступление Станислав примером расчета экономической эффективности применения системы бесперебойного электропитания Chloride Trinergy.