Chloride Rus – Золотой Партнер Форума «Мир ЦОД 2012»

Компания Chloride Rus выступит Золотым Партнером Международного Форума «Мир ЦОД 2012», который пройдет 30-31 мая 2012 года в гостинице Radisson-Славянская, Москва. С момента своего появления Форум стал центральной площадкой для обсуждения всего многообразия технологических и экономических вопросов, связанных с центрами обработки данных.

Форум «Мир ЦОД» – это смотр последних достижений и профессиональный клуб обмена опытом и наилучшей практикой в области проектирования, построения и эксплуатации ЦОД. На Форуме будут представлены наиболее прогрессивные подходы к разработке, развертыванию и эксплуатации краеугольных подсистем ЦОД – инженерной, сетевой и ИТ-инфраструктуры.

В программу мероприятия войдут специализированные сессии и круглые столы, представительная выставка ведущих зарубежных и российских компаний, технические семинары и мероприятия для прессы. Рабочие площадки Форума каждый день смогут принять не менее 1000 человек.

30 мая в рамках секции «Инженерная инфраструктура ЦОД» с докладом на тему: «Новое поколение высокоэффективных решений Chloride для ЦОД» выступит коммерческий директор Chloride Rus Станислав Ильенко. 31 мая компания примет участие в специальном заседании «МЕГАЦОД», где с докладом на тему: «Строительство ЦОД большой мощности: технологические проблемы и пути их решения» выступит генеральный директор Chloride Rus Олег Становов.p>