Chloride Rus – Золотой спонсор 7-й ежегодной международной конференции «ЦОД - 2012»

Компания Chloride Rus выступит Золотым спонсором 7-й ежегодной международной конференции «ЦОД - 2012». Мероприятие, организованное журналом «ИКС», пройдет 6 сентября 2012 года в гостинице Holiday Inn Sokolniki hotel, Москва. Традиционно площадка конференции – это место встреч и обмена опытом корпоративных и коммерческих владельцев ЦОДов, крупных потребителей услуг дата-центров, эксплуатирующих, строительных, инжиниринговых компаний, ведущих мировых производителей решений и инфраструктуры для ЦОДов.

Цели мероприятия:

• Обсудить в кругу профессионалов отечественной и зарубежной индустрии цодостроения актуальные вопросы строительства и эксплуатации ЦОДов
  • Изучить лучшие зарубежные и российские практики
  • Рассмотреть эволюцию услуг ЦОДов
  • Узнать о последних инновационных разработках в области цодостроения
  • Задать вопросы ведущим мировым экспертам и владельцам ЦОДов

В программу мероприятия войдут специализированные секции, семинар «Путь к устойчивости - восстановление после сбоев, управление рисками и непрерывностью бизнес-процессов», круглый стол «Как развиваться быстрее?», дискуссионная панель по облачным технологиям, представительная выставка ведущих зарубежных и российских компаний.

В рамках секции «Инженерная инфраструктура» с докладом на тему: «Проекты на решениях Chloride. Опыт и перспективы» выступит технический эксперт Chloride Rus Анатолий Маслов. Докладчик представит наиболее интересные и масштабные проекты с использованием оборудования Chloride и ознакомит аудиторию с ключевыми особенностями данного оборудования в условиях его применения в ЦОД.

В рамках выставки все желающие смогут вживую ознакомиться с оборудованием Chloride, а также получить консультацию специалистов Chloride Rus.