APM 60кВт для ЦОДа «РосЕвроБанк»

Компанией «Клорайд РУС» реализован проект создания системы гарантированного и бесперебойного электропитания для ЦОДа «РосЕвроБанк».

«Клорайд РУС» и нашим партнером «ИНЭЛТ» был оказан полный комплекс услуг: проектирование, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования, включая системы кондиционирования. Была осуществлена поставка APM60кВт, резерв по схеме N+1 c дополнительным резервным модулем 30 кВт и с батарейным кабинетом, обеспечивающим один час автономной работы.

Chloride APM достигает высочайшего в отрасли уровня КПД (более 96 %) в режиме двойного преобразования при нагрузке от 30 до 100 % и обеспечивая значительную экономию энергии.Применяемая в Chloride APM высокоэффективная бестрансформаторная схема двойного преобразования разработана с использованием инновационной технологии CoolMOS™, сочетающей преимущества полевых транзисторов с МОП-структурой и IGBT-транзисторов. Применение этой схемы обеспечивает высочайший КПД.