ИБП Chloride 80-NET для Банка Москвы.

В мае 2015 года для обеспечения питания жизненно важных нагрузок Компанией «Клорайд РУС» реализован проект по замене ИБП в одном из филиалов Банка Москвы. В ходе замены старого ИБП на новый были проведены следующие работы: анализ работы старого ИБП Eaton Power Ware, поставка и пуско-наладка нового ИБП Chloride 80-NET 80кВА. ИБП Chloride с одним батарейным кабинетом обеспечивает режим автономной работы на 30 минут. После ввода в эксплуатацию Chloride 80-NET отделение Банка Москвы было включено в общий список отделений, сервисное обслуживание которых осуществляет «Клорайд РУС». Поставка оборудования была осуществлена в кратчайшие сроки, буквально в течение недели.

Используя усовершенствованную технологию цифрового управления, 80-NET обеспечивает защиту электропитания критически важных нагрузок, гарантируя при этом максимальное время наработки на отказ, высочайшую надёжность и гибкость. В ИБП 80-NET используется 10-дюймовый сенсорный экран с поддержкой 15 языков (включая Русский), обеспечивающий полное интерактивное управление ИБП. Он позволяет осуществлять мониторинг всей необходимой информации и значений параметров, связанных с входной электросетью и подключенной нагрузкой, а также текущим состоянием устройства.