Инвестиции в будущее. ИБП Chloride 80-NET для магазина «Центральный детский магазин на Лубянке»

Этой весной вновь после 6 лет реконструкции возобновил работу «Центральный детский магазин (ЦДМ) на Лубянке».

Впервые магазин был открыт  6 июня 1957 года и стал самым большим детским магазином в СССР и первым торговым сооружением, сделанным по мировым стандартам. В 2005 году здание получило статус  объекта культурного наследия регионального уровня.

В ходе реконструкции высота атриума была поднята до семи этажей. В магазине открылся Музей детства, в котором представлены игрушки и детские товары советской эпохи, город профессий «Кидбург» и ещё более двух сотен магазинов и кафе. Пятая часть пространства отведена под научно-образовательные цели, и на каждом этаже универмага появились интерактивные зоны с обучающими программами. Ежедневно детский универмаг способен принять более 50 тысяч человек.

Поддерживая важность инвестиций в детство и наше будущее, в целях обеспечения бесперебойного питания ЦДМ на Лубянке компания «Клорайд РУС» поставила ИБП Chloride 80-NET. В кратчайшие сроки, в течение 1 месяца, были осуществлены работы по поставке и пуско-наладке оборудования. ИБП Chloride 80-NET 300кВа и два батарейных кабина обеспечивают 30 минут автономной работы. Используя усовершенствованную технологию цифрового управления, 80-NET обеспечивает защиту электропитания критически важных нагрузок, гарантируя при этом максимальное время наработки на отказ, высочайшую надёжность и гибкость. В ИБП 80-NET используется 10-дюймовый сенсорный экран с поддержкой 15 языков (включая Русский), обеспечивающий полное интерактивное управление ИБП. Он позволяет осуществлять мониторинг всей необходимой информации и значений параметров, связанных с входной электросетью и подключенной нагрузкой, а также текущим состоянием устройства.