Компания Emerson Network Power представляет новый бестрансформаторный моноблочный ИБП

Chloride® 80-eXL имеет самый высокий в отрасли уровень эффективности, достигающий 97%

Chloride 80-eXL - бестрансформаторный, моноблочный источник бесперебойного питания (ИБП), обеспечивает надежное энергоснабжение и высокий уровень производительности для средних и больших центров обработки данных таких отраслей как финансы, здравоохранение и производство.

Chloride 80-eXL доступен в диапазоне мощностей от 160 до 500 кВт и полностью совместим со своим предшественником, моделью 80-NET, обеспечивая легкость масштабирования и обновления системы. Устройство обеспечивает высочайший уровень эффективности среди ИБП двойного преобразования, достигающий 97% и 99% в режиме ЭКО, а также улучшенную эффективность при частичной нагрузке. Благодаря оптимизации эксплуатационных расходов и энергопотребления снижается совокупная стоимость владения и уровень выбросов CO2.

«Мы разработали данное устройство для снижения потребления энергии и минимизации потерь тепла. Благодаря КПД 97% при двойном преобразовании наши клиенты могут продолжать снижать эксплуатационные расходы и экономить до 950 тонн выбрасываемого CO2 с каждого ИБП в год», – говорит Джованни Дзаней (Giovanni Zanei), директор по продукту компании Emerson Network Power в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Сhloride 80-eXL может параллельно подключаться до восьми источников питания, тем самым отвечая различным требованиям, предъявляемым к мощности и резервированию, при этом обеспечивается возможность обслуживания одних устройств без отключения нагрузки от остальных питающих блоков. Кроме того, включение функции интеллектуальной параллельной системы (Intelligent Paralleling) позволяет системе оптимизировать эффективность при частичной нагрузке путем автоматической подстройки рабочих уровней под требования нагрузки, в результате чего снижаются эксплуатационные расходы и выбросы CO2. Сhloride 80-eXL также обеспечивает высокую плотность мощности, при этом будучи одним из самых компактных устройств.

Эта продвинутая система ИБП дополнена новейшими возможностями технического обслуживания, реализованной посредством удаленного диагностического и профилактического сервиса контроля технического состояния LIFE™ компании Emerson Network Power. В специально выделенных удаленных центрах специалисты компании Emerson Network Power анализируют технические данные и графики работы оборудования для оказания активного технического обслуживания. Сервис LIFE предоставляет бригаде техобслуживания аналитические данные в режиме реального времени (каждую миллисекунду), что позволяет ей давать рекомендации по поддержанию наилучшей работоспособности оборудования, а также по упреждающему и немедленному разрешению проблем.